Nachrichten

AH-Kochen: "Viele Köche versüßen den Brei!"



Etwa 20 AH-Spieler schwangen am Montag, den 18.04., die Kochlöffel, ließen die Schneidemesser blitzen, rührten, würzten und garnierten, das alles in Weinbeißers Küche unter fachkundiger Anleitung: Chefkoch Cony und Spitzenköchin Simsi teilten ein, zeigten vor, gaben Tipps und organisierten rund drei Stunden den Ablauf dieses tollen Kochkurses.
Auf feinst dekorierten Tischen wurde schließlich ein exklusives Menue aufgetischt:
Broccoli-Suppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
Schweinsmedaillons mit Nudeln und Kartoffelbällchen in pikanter Pfeffersoße
Eis in der ausgehöhlten Orange, dekoriert mit verschiedenen Früchten

Die kritische Jury (AH-Frauen und Freundinnen) war begeistert und gemeinsam ließ man sich die erlesenen Speisen bei einem herben Weißwein gut schmecken. Bis in die späten Abendstunden wurde in geselliger Runde statt über Fußball dieses Mal übers Kochen "gefachsimpelt".
Danke Simsi, danke Cony!